Exposição museu (24.10.2009) 15:17
Arte fotográfica antiga
Saber de grande espiga
Arte alegra a alma
Em alegria calma.
O mundo está no ponto
Em que precisa do conto
De artes e manhas
Num ver se te amanhas.
Alma meio cinzenta
De certa desilusão
E daquela visão.
A vida está lenta
A passar sem minúcia
No raiar que esmiúça.