BOM RETORNO, GRACIELA

Como diz o ditado “Quem é vivo sempre aparece”

E consoante fora o pedido da minha prece

Ela vem eletricamente assim : a todo vapor

Surge como sempre, graciosamente bela,

Esta mulher guerreira cujo o nome é Graciela

De quem sou um dos inúmeros fãs, se não for o maior

Bom retorno minha virtual e estimada amiga

Meus versos estão para lhe receber de braços abertos

Passado agora o susto que me deixou um frio na barriga

Por pressentir que você andava por caminhos incertos

Caso esteja cansada da batalha , Graciela, me diga

Que a conduzirei com um sorriso e coração abertos

Para um lugar que tão confortavelmente lhe abriga

E a deixa merecida e honrosamente de versos cobertos.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/10/2009
Código do texto: T1884723