Serenata de Amor

A deliciosa brisa fresca trazida pelo mar

Reproduz com perfeição o som de teu nome

Na areia morna escrevo - és meu homem

A maré cruel e insolente insiste a apagar

A praia reveste de magia nosso encontro

Aspiro o ar marinho com sofreguidão

Meu corpo gira em teus braços com emoção

A água salgada não consegue um desencontro

Namoro às estrelas sempre extasiada

Recostada em teu peito apaixonada

Sorvendo os teus beijos com avidez ...

Noite exótica, sem limites de sensatez

O vento amigo da cena foi o editor

E cada onda uma serenata de amor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/10/2009
Código do texto: T1884341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.