RUMO AO DESCONHECIDO

RUMO AO DESCONHECIDO

Por muitas dimensões, ainda viveremos,

E dos nossos méritos virão as sintonias...

Vibrações é o segredo da nossa alegria,

Rumo ao desconhecido, do qual viemos...

Emanados do Pai, seguimos o caminho,

Que em princípio, nos tornará perfeitos...

Mas em seu percurso, estamos sujeitos,

A perda da luz, por hábitos mesquinhos...

No esforço comum com nosso universo,

Seguindo leis que trazemos na essência,

Teremos céus das várias luminescências...

Das nossas ações dependerá o sucesso,

E por esfera, um tempo de permanência...

A pressa é nossa, Deus não vê urgência...