Sem Chão

Quando te vejo estremeço,

Parece que fico sem chão,

Nessas horas como sofre,

Esse meu pobre coração.

Quando te toco enlouqueço,

Será que isso é paixão?

O que é que estou sentindo,

Dentro do meu coração.

Menina, não sei mais o que fazer,

Isso que estou sentindo,

Está difícil esconder.

Que sensação gostosa, está perto de ti,

Esse seu jeito doce,

Está difícil resistir.

Jadson Oliveira
Enviado por Jadson Oliveira em 24/10/2009
Código do texto: T1883975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.