GLÓRIA
Pedaço da minha vida
Não me esquece nem se enfada
Não es uma simples mulher poetiza
Esperança, vida, meu anjo da guarda
Quando no mundo das letras
Seguindo teu brilho me refleti
Tomei banhos de luar, nas ruas
De Salvador, luar que vinha de ti
Versos cor de nácar te ofertei
Pra te fascinar, poeta sempre fiquei
Contigo na mente, sempre que pude
Hoje agradecido estou encantado.
Teu carinho com quem sempre sonhei
Homenageia-me este natal no Orkut.
Uma homenagem a moça das rimas, (Glorinha, Gaivota).
O coração mais lindo que conheci.
Sempre, sempre minha amiga...
Salvador, 22/12/2008
Barret.