LADRÃO QUE ROUBA LADRÃO...
Eu irei chegar de modo inesperado
E roubar-te-ei um beijo de surpresa
Então, ficarás estático e enamorado
E gostarás disto, com toda a certeza
No teu olhar terás um ar de-quero-mais
Igual aquele gato que engoliu o canário
E abraçar-me-ás tão forte, como jamais
E nascerá em ti um sorriso incendiário
Afagando e acariciando os meus cabelos
Vais aproximar os teus lábios dos meus
E deixarei seduzir-me pelos teus apelos
Furtas-me um beijo sensual e arrepiante
E mil sininhos tilintam em meus ouvidos
E resgatas o que te furtei ingenuamente!