MAIS COR NO NATAL
Belém pobreza, Belém berço da luz.
Lugar bendito, onde nasceu Jesus.
Belém riqueza, Belém da glória.
Do grande Deus e sua grande história.
Nascimento do menino Deus, Natal.
O bem prevalece, toma o lugar do mal.
As casas brilham com luzes reluzentes
Crianças esperam a alegria do presente.
Quisera no meu tempo de menina, voltar
e fazer do Natal uma grande festa de amor.
Abraçar, festejar, cantar e brindar.
Trazer de volta laços familiares, o calor.
Desejar bom princípio de ano, festejar,
E dar ao Natal, o que lhe é de direito, mais cor.
anamauer/23/10/2009
FELIZ NATAL com mais COR é o que desejo de coração a você e a todos os seus. Que o MENINO JESUS traga-lhes a paz tão desejada!
Bjão da Ana Isabel