2.000 (duas mil emoções)

2.000 (duas mil emoções!)

Fui fazendo rimas, escrevendo a vida, sentida,

Fui chegando perto dos poetas e dos cantadores,

Fui me aproximando com os meus primeiros versos,

Fui caminhando lentamente sem ver minha ida.

Caminho longo, estrada estreita e muitas saídas,

Caminho feito de inspiração e ás vezes de dor,

Caminho este que escolhi pra levar o amor...

Caminho de ajudas, batalhas, mas sem walkyrias.

E de repente eu vejo a soma, eu vejo o carinho,

E de repente eu me pergunto o que me invadiu,

E de repente vem a resposta do que me inquiriu:

São emoções fortificadas com alusões á vida.

São 2.000 leituras, 2.000 olhares, 2.000 emoções.

São corações de poetas que agora beijo com gratidão.

@@@@@@@@@@@@@

Emocionada, deparei-me com esse número de leituras em minha

Escrivaninha e não poderia deixar de agradecer a todos vocês,

Poetas e poetisas, pessoas lindas e atenciosas desse recanto que

Tanto me incentivam e me fazem avançar ao alcance duma performance

Que eu nem sabia que dentro de mim existia... Eu acho que eu arranquei de vocês!!!Perdão!!!

Muito obrigada, de todo meu coração... Afinal, suportar minhas poesias num é brincadeira!!!!!

Rsrsrsrsrsrs... Mas eu juro que procuro fazer o melhor, para que os poetas e poetisas não sofram tanto!!!!

Pra mim tem muito valor aquele que leu o meu primeiro texto, assim como os leitores intermediários e os que aqui estiveram no último momento... Sou grata a todos e os abraço

Com o coração...

Bjs bjs

Petrovana

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá – SP, 24.10.2009

Seu esmero pessoal e a bondade do mundo,

Lhe dar este cabedal de um escrever profundo,

O leito é instigado a lhe conhecer a fundo,

Através dos seus escritos saberemos de alguns

Ritos, que por vezes te confundem coisas normais

esta vida que geralmente sofrida oferece a

Honradez de espalhar teu saber para todos

Conhecerem o que até hoje já fez....

Aprovamos teus critérios e toda sua lisura,

então não há um mistérios nestas 2.000 mil

Leitura apenas retribuímos a emoção que

Sentimos, com estas suas formosuras...

Parabéns Petrovana por esta marca expressiva de leituras, e Tenho certeza alcançarás números impressionantes ao longo Do tempo... Tenha um lindo dia... Beijos. MJ,

Obrigada poeta Miguel Jacó pelo seu belo comentário em forma de poesia, o que veio deixar mais bonita minha página....

Bjs no seu coração menino!!!!!

veronica