A VOCÊ

Pelas mãos responsáveis do doutor,

- Herói profissional da cirurgia –

Foi operada pra aliviar a dor

De um mal-estar que tanto a perseguia.

E ocorreu muito bem a intervenção...

Hoje, dez dias são já decorridos.

Está em franca recuperação,

Ao suave calor dos pais queridos.

Graças damos aos Céus pelo sucesso

Que a fez feliz e cheia de saúde.

Você é muito especial – eu lhe confesso –

Adorada por todos, com virtude.

Merece toda proteção divina!

Cuide-se bem Amiga – Flor menina!