Soneto para Lu

O poema que eu queria fazer,

estava escondido, não vi

e por mais que eu quisesse,

ele não aparecia por aqui.

O poema que você guardava

e buscava em letras e sons,

por mais que se buscasse,

eram rasuras, faltavam tons.

O poema sempre esteve ali,

entre nossas almas separadas

e para que chegasse enfim,

tive que me aproximar de ti.

E entre poentes e alvoradas

ele nasceu, tão lindo assim !