COMENTARISTA DE FUTEBOL

Profissão: “Comentarista Esportivo”

(Poeta Cypriano Maribondo) cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 13 de outubro de 2009

Ser “Comentarista Esportivo” é ser especial.

É conquistar a emoção do torcedor apaixonado,

Sempre, elogiando os acertos, criticando os erros.

Com profissionalismo, ética e respeito esperado.

Jamais deixar a mostra o seu time de coração.

Respeitar torcedores, jogadores, dirigentes e juizes.

Assim, você terá para sempre, o crédito de todos.

Deixando os vencedores ou perdedores, sempre felizes.

Não esconder a verdade sobre os nossos times

Sobre os jogos e campeonatos que estão a acontecer

Comentando com segurança, a todos, vai convencer.

Para você ser respeitado neste mundo do futebol,

O importante é ser imparcial, ético e verdadeiro.

Assim, seu nome ira brilhar no futebol brasileiro.