Sons da Viola

Sons da Viola

Um córrego diminuto, quase filete

Por pedregulhos soltos margeado

É cenário a fogo no coração pintado

Chorando numa canção com voz de falsete

Cantas dedilhando as cordas da viola

Olhos nos meus olhos, pura sedução

Orvalho de sentimentos, apenas emoção

Vidas presas num elo de uma argola

Nas asas imortais impregnadas de insensatez

Viajo, volitando num mundo de fantasia

Amando-te na noite cálida mais uma vez...

Nas asas do tempo do destino memorável

O viver é passageiro dum retrato da magia

E os sons da viola passaporte para o céu.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/10/2009
Código do texto: T1882413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.