Camila
Gosto de você de uma forma distorcida
Desejo-te, anseio estar em tua presença
Amarga-me cada minuto de tua ausência
Como nunca senti em minha vida
Ando amargurado e arredio
Por estardes tão confusa e perdida
Desgostoso de minha moral invertida
Provoco-te em pensamento mais um arrepio
Mulher! Não sei como desejo tanto
Algo que nunca provei e desconheço
Algo que me provoca tão louco encanto
Em sonho, toco-te a pele que não conheço
Tateio cada centímetro e, no entanto
Sinto em meu intimo que não vos mereço