VIOLÃO


Ó violão plangente, quanto afetas,
com saudades sem fim, aos seresteiros!
Como tocas ternuras nos poetas,
como acordas acordes condoreiros!

Completando meus versos, me completas
nas cantigas dos cantos derradeiros.
Lembrando ruas de ilusões repletas,
cheias de amores vãos e verdadeiros!

Ó violão, quantas saudades trazes
das mulheres, motivos de meus ais,
parceiras de poéticas falazes!

Eis do passado as musas imortais!
Somente as tuas cordas são capazes
de fazê-las voltar do nunca mais!


Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 22/10/2009
Código do texto: T1881671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.