Soneto n° 1

Doces beijos, nectar em sua boca,
palavras doces, me deixando louca!
Palavras poucas, outros sons...
Prenúnciando momentos bons!

Doces lábios, estes seus,
carnudos, saborosos, sugando os meus!
E enquanto me consomem,
vou me desfazendo, toda em ti, meu homem!

E vais com tuas mãos fortes e seguras,
com teu abraço aconchegante e terno,
levando-me, toda sua, a conhecer no amor suas loucuras!

E enquanto em meu corpo tú se projeta,
meus sentidos, extasiados, tem em mim outras descobertas...
Pois você amando-me assim, assim... Me completa!

05/07/2007
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net