O RUÍDO DE TEU CALOR.
Teus lábios doces como tâmaras maduras
Sugam meus lábios com frenéticos beijos
Envolvendo-me com teu carinho e desejo
Trazendo para todos meus males as curas.
Teus olhos me fitam com ânsia incontida
Esperando que meus beijos amorosos
Venham matar teus desejos sequiosos
Deste amor que é para nós tudo na vida.
No meneio de teu corpo perco meus sentidos
Sòmente ao amor me entrego àvidamente
Ouço apenas o ruido do teu calor oferecido.
Na loucura que nos envolve neste momento
Gritas meu nome e és minha completamete
E nossas essências se misturam em sentimento.