O meu querer!

O meu querer!

A minh'alma anseia-te! Ó chama viva!

Fogo luzente da vida, de todo o ser!...

Que te roga soberana, bela e altiva

Por arder no teu tíbio, cantar e viver...

Minh'alma de tão louca te sonha, cativa

Flamejante e perfeita no teu querer...

E, na mais vaga noite, ver-te sensitiva

A queimar-me na pele o teu bel-prazer!

Ó ânsia, que no meu peito tanto chora!...

Embriagado por ti, que fosse outrora

Já que presente por hora quer-te sentir!

Que ardente tu venhas a me encontrar...

No teu rigor extremo, às ondas do mar!

Que me faça pela lua inteira, o teu luzir!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/10/2009
Código do texto: T1881434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.