Jeito criança
A nossa prosa, nossa feição,
quando fala e quando ri,
tem jeito de amor, de tesão,
jeito de moleca e guri.
A nossa alma, nosso corpo,
bebemos feito coca cola,
somos o reto e o torto;
música e dança que rola.
E rimos igual duas crianças,
viramos um do outro brinquedo;
pirulitos, bambolês e diversão.
Dançamos com gosto a dança
e ficamos felizes mais cedo;
eu no teu, você no meu coração.