MUNDO ILUSÓRIO
Teu mundo é leito onde ninguém dorme...
Tua mente, um pasto de vergel encantado,
Onde a miragem de um desejo enorme
Encontra repouso sem ser despertado!
Tuas indagações íntimas encontram resposta...
Tudo se aclara na imagem esquecida...
E o mundo te vem com dúbia proposta:
Que abras teus olhos! Despertes pra vida!
Sonha... Que importa a lucidez do mundo?
Se no despertar deste teu sono profundo...
Tua vida é um constante e real pesadelo?
O mundo ilusório é teu próprio ideal,
Buscando razões numa vida real...
Terás um motivo, depois de perdê-lo!
Goiânia-GO, 22 de outubro de 2009.
SIRLEY VIEIRA ALVES
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
POETISA