Cores de Eternidade

Cores de Eternidade

Ao som de imaginários violinos

O amor embriaga-se com ousadia

Fazendo de cada beijo uma poesia

Sob a luz prateada do luar cristalino

Acolhe docemente a noite cálida

O afoito querer dum abraço apertado

Faz da paixão o idioma sonhado

Até o prenúncio da alvorada pálida

Momentos com cores de eternidade

Emoções diversas de almas se amando

No embalo da esperança cavalgando...

Vidas dançam compondo nova história

Como folha ao vento com suavidade

Tornando-se filha dileta da memória.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/10/2009
Código do texto: T1880570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.