CORAÇÃO SUBMISSO

CORAÇÃO SUBMISSO

No ritmo do teu sorriso, ele batuca,

Regendo-me conforme tua vontade...

Em teu olhar, vislumbra a felicidade,

Eu falo, reivindico, e ele não escuta...

Acelera para tudo que te faça feliz,

E perde o ritmo se algo te contraria...

Virou poeta pra te escrever poesias,

Embora pense que eu também quis...

Agora que aprendeu sentir saudade,

Leva-me ao pranto em tua ausência...

Em nossas brigas, rito de demência,

Põe em riscos nossa frágil sanidade...

Meu coração é teu, e a providência,

É a gente se casar, e haja paciência...