O VERDADEIRO AMOR
Saiba que meu coração não cansa
De esperar um novo amor nascer
Quem sabe, um dia, nesta esperança
Eu veja este novo amor crescer
Ser novo não é somente nascer agora
Ser novo é também ver renascer
Nem sempre por um verdadeiro amor alguém chora
Assim como nem sempre é possível esquecer
É o verdadeiro amor quem nos ensina
O caminho certo e ao medo domina
Afastando para sempre a solidão
Ajuda-nos nas grandes jornadas
É nosso companheiro nas estradas
É morador de nosso coração.