Realidade Variável
Não existe verdade incontestável
Que não aceite algum questionamento;
Toda verdade vem do pensamento,
Pois neste mundo tudo é variável.
Vejo mudanças em todo momento,
Pois tudo nesta vida é muito instável;
Mas mesmo o que parece inexplicável
De explicação nada há que esteja isento.
Porém todo e qualquer ponto de vista
Produz a sua própria explicação,
Como se a realidade fosse mista.
Não sei de nada a significação,
E a realidade, mesmo que ela exista,
Nada mais é que mera abstração.