****A Dança do Prazer****
Embalada a melodia baixa desse espaço,
Entre véus num bailar sensual, danço
Em meio as almofadas, serpente me faço,
No ritmo em flashs pra tí me lanço...
E no encanto da magía do movimento,
Seduzo-te, como lhe possuir fosse,
Aproximando-me de tí, eu sento
Desnundando do véu como seu doce...
No tapete me olhas em meio ao ritual
Entre as velas, despertado o sentido, na alma
A fumaça esparrama-se em seu estado fenômenal
Na mão a taça que o vinho beberei
Sublime, leve , saboreado com calma
Nas fases que lhe fazem meu rei!
Estela
21-10-09
Obrigada pela linda interação Euripedes.
Envolvente e sensual
Essa dança
Que contemplo extasiado
Quase hipnotizado
Pelo olhar que me lança!
(Euripedes Barbosa)