Morte em um olhar
Teu olhar fora dorida navalha
Como se o coração fosse impedido
De bater... Sobre o corpo fenecido
Tivesse sido posta uma mortalha
Cobrindo-me de luto! Minha falha...
Não quero mais tornar a ver bramido
Teu olhar, nem teu rosto entristecido
Se eu o fizer serei maior canalha!
Sim querida que seja tão somente
Meu o dano e que tenha tu um sorriso,
Sim prefiro ter minha alma açoitada
Que manchar teu sorriso oh minha amada!
Eu jamais queria ser tão insolente!
Ver-te sorrindo é tudo que eu preciso!