EM TEU SEIO...
Amor essa distância só aumenta
A saudade – sem fim – sobre meu peito;
Eu tento disfarçar– mas não há jeito –
Pois só teu beijo acalma e acalenta...
Não queria essa dor tão virulenta;
Que toda noite quando eu me deito –
Eis, busca na memória e pelo leito –,
Aquela flor – lembrança – que alimenta
Numa tola quimera, o coração –
Que espera já os dias que virão,
Saudoso de um futuro devaneio...
Saudade que acompanha e me persegue,
Deixando-me à ela já entregue,
Carente de animar-me em teu seio...
21/10/09