ESTÁS EM MIM.

Viajo em mim, para ver onde te achar

Nos pensamentos que são sòmente teus

Sei que sempre, sempre te vou encontrar

Meus olhos, são ofuscados pelo teu olhar.

Procuro então no meu corpo fremente

E sinto o toque de teus dedos divinos

Acariciando-me nesta forma fremente

Que deixa minha mente em desatino.

Na minh'alma teu doce vulto está gravado

Com ferro em brasa, como se faz em gado

Para nunca esquecer esta imensa paixão.

Na minha pele sinto teu delicioso cheiro

Estás em mim, sempre, no meu eu inteiro

Porque és única dona do meu coração.