E SONHAREMOS

Sonhar é ver o ver o invisível

Enxergando o que se espera

Às vezes crer no incrível

Quem crer não se desespera

Sonhar é ir além da razão

Descobrindo vida na morte

É ter grande o coração

E, quando fraco, ser forte!

Sonho dormindo e acordada

Neste mundo e nos demais

Que visito quando sonho

De lá volto alimentada

Logo, precisarei de mais

Vem comigo, amigo tristonho!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 21/10/2009
Código do texto: T1878841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.