Um Louco Sonhador!

Um Louco Sonhador!

Saudades que me invade, em ilusão...

De um amor que não aconteceu, ó dor!

Que bem, ó sonho, não fosse de amor,

Talvez não quiseres o meu coração!...

Já bem que tu foste ao teu esplendor...

Por que não voltas?... Deixaste solidão

Neste louco Poeta que já sofres o rigor

Desta vida tão fria de sagas em vão!...

Sim... Sou louco! Não sabes? Vou dizer:

Entendas como podes, um amanhecer

Dum sofredor que a noite sofre também!

Sou alma, sou vida, que tanto sonha!...

Talvez se eu tivesse alguma artimanha

Faria por mim louco o amor dum alguém!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/10/2009
Código do texto: T1878426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.