DEUS ESTÁ CONTIGO
Quando tudo lhe parece escuro
Deus está com a luz acesa...
Segurando tua mão com firmeza
Lhe apontando um belo futuro.
Quando teu coração fica pesado
A visão cansada turva aparenta
As noites tornam-se nebulentas
Lhe toca a alma, está ao seu lado.
Quando parece ser o fim da linha
Se esvai toda a sua esperança...
Ele te ergue pra seguir adiante
Quando você se sente sozinha
Ele toca com força a sua criança
E não te abandona um só instante.
Este texto é para uma amiga recanista que está passando por um momento difícil. Rezem por ela. Seu pseudo é Bela. Boooom diiia!!!
Que maravilha de intereção...
F eliz o coração que intecerde
A Deus em prece pede
T erás o dobro como recompensa
I rrigará tua vida de bençãos
M ostra como tudo pode mudar
A credite, pela força da oração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Fatima, obrigada pela carinhosa visita em meu cantinho.
ANGELICA GOUVEA
Brigaaaada, Angelica!!!