A JOVEM MÃE!
A JOVEM MÃE
Era tão jovem quando se casou
Com outro jovem a quem tanto amou...
Foi pra São Paulo, pra tentar a sorte,
Ganhou dois filhos e voltou pro Norte!!!
O seu marido passou a beber
Saiu um dia pra nunca volver
Ficou sozinha com suas crianças
As suas jóias, suas esperanças!!!
E trabalhando duro, noite e dia
A bela mãe inspira alegria
Mesmo com a saúde debilitada...
E cria os filhos com dignidade
Graças a sua força de vontade
E é com fé que enfrenta sua jornada!