O POETA LOUCO!
O POETA LOUCO!
Pensamento vago e olhos vidrados!
Sintomas da crise, quase loucura...
Injeções, comprimidos que lhe eram dados,
A sensação vazia de tontura...
Não havia diálogo nesse estado!
Todos o olhavam com muito receio.
Era um louco, por vezes, agitado,
Idéias opacas em um rosto feio!!!
De repente, vinha-lhe a lucidez...
Lembrava-se de tudo que já fez
E seus olhos brilhavam novamente!
Grande poeta e sua poesia
Bem recitada, em versos de harmonia
Com a inspiração, de coração e mente!!!