Baixa estima

Quem dera o tempo parar
Quem me dera poder te falar
Quem dera você me escutar
Quem me dera acordar.

Gritar! Gritar! E sorrir de alívio
Mas não é tão fácil assim
Tirar, esquecer tudo que sinto
Você? Em meu mundo, nunca!

Apenas preciso de mim...
Afinal o problema é meu
E o meu problema é você.

Você que tanto me maltratou
Pensando bem, preciso sim
De você em meu mundo

Você sem saber vai me ajudar
Ajudar a me valorizar, me amar.