LEMBRANÇAS DE VOCÊ AMOR

Ah!... Doces lembranças da amada criatura
Ainda sinto na carne, a satisfação do gozo
Quão inebriante, os momentos de doçura,
Por um louco amor eloquente, voluptuoso.

Uma entrega carinhosa, movida pela paixão
Dois corpos nus unidos, fusão de sentimentos
Viverão para sempre em meus pensamentos
gravados eternamente na alma e no coração.

Entranhado, alojado, um amor  perfeito
Nem o tempo poderá volver a lembrança,
Resistirá a tudo, ficará e não tem jeito.

Este amor é maior, viverá sempre comigo,
Esperando o novo amanhecer com esperança
De conseguir dividir esta emoção...Contigo!... 


-Googleimagens-

Interação:

22/10/2009 13:11 - Euripedes Barbosa Ribeiro
Lembranças de um amor imenso
Tão pleno e tão intenso
Que ficou marcado
Gravado
Esculpido
Ocupando o espaço de todos os sentidos
Na memória
Um amor que já faz parte de uma história! *

21/10/2009 15:15 - Heliodoro Morais
Um canto de amor vibrante
Sentimentos exaltados
Lembranças de um amor distante
Desejos amordaçados
A carne lacera a alma
Sonho real que se acalma 
Deixando corpos suados.

Obrigada Poetas por estas lindas interações, um carinho sem tamanho.
Beijus poéticos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/10/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1878250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.