Le Roi, C´est moi
Ele sonhou um dia, e no sonho se fez rei
E tudo que não sabia, ele então disse eu sei
Tinha coroa, e a todos fez de súbito
Seus servidores, os amigos agora súditos
E o seu trono era tão imponente e alto
Nada o alcançava, nada o tomava de assalto
Em cima do poder havia um mundo
Que ele não via, quando olhava do fundo
Mas seu amor, passou a o chamar de Senhor
E sua vida, passou a ser dividida
E, em suas preces, passou a ser o andor
Nunca mais quis ser reverenciado
Olhem-me nos olhos, ninguém arcado
Não quero o poder, não devia ter sonhado