PRETEXTO.(Voz masculina)
 
É te imaginar, rosa, fada, espinho e dor,
É navegar no mar de seu amor,
Viver nesta busca de ardor,
É a inspiração sem dor!
 
É entre tristeza e nostalgia
A morte seria alegria,
Pois nos braços da amada morreria,
Porém eternamente viveria!
 
E o desejo permanece,
E no sono que não adormece,
(Tu), me enlouquece!
 
E vou vivendo, chorando, amando,
Mas acreditando,
E neste amor, me contentando!
 
Luciene Cristina
Poetisa!
 
 
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 20/10/2009
Código do texto: T1877998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.