Esperança Minguante
A lua estaria mais cheia
Se você não estivesse tão distante
Minha esperança por você segue minguante
E com uma lua crescente o céu me presenteia.
O sol estaria mais brilhante
Se você não estivesse tão alheia
Meu coração agora se receia
Com uma noite de lua minguante.
Se aqui você estivesse
Tudo seria diferente
Pediria para que feliz você me fizesse.
A lua parece que sente
minha tristeza – queria que ela pudesse
trazê-la para deixar meu coração mais contente.
20/10/09