AMANTES APAIXONADOS.
Aquele grande amor que sonhei pra mim
Surgiu quando não tinha mais esperanças
Quando minha vida era só tristeza sem fim
Chegaste me trazendo novamente confiaça.
Quando meus olhos enocontraram os teus
Senti que o amor que esperei eu encontrara
E tu, trêmula de emoção, ao fitar os meus
Sabias que uma nova vida para ti começara.
Hoje somos dois amantes felizes e apaixonados
Nossas vidas são exemplo de extrema felicidade
Pois sabemos ser um do outro os mais amados.
Quando amamos, esquecemos o mundo lá fora
Porque amamos com ternura, paixão e verdade
E o amor é o único que domina nesta feliz hora.