O passado ainda vive em mim
O passado ainda vive em mim
Não que eu queira, não que me aborreça
Mas... tem sido assim.
Mente e corpo travam uma luta sem fim
Como pode eu fugir daqui
Se o passado ainda vive em mim?
Meu presente está ausente
Não consigo me projetar à frente
O futuro é algo inatingível
Em volta sinto o precipício
Tudo fruto de um amor sem fim
Amor irreal, mas que não morre no tempo
E nesse momento eu tenho um pressentimento
Que o passado ainda vive em mim