Beijos Molhados

Serena e calma a chuva em noite escura

cai no horizonte em gotas de brilhantes,

em setas de cristal de um céu cor púrpura,

pedaços dos desejos inconstantes!

São bocas insistindo na procura

de um abrigo, de um lar aconchegante...

E beijam a vidraça com ternura

desvendando os segredos dos amantes!

Todo pingo que cai traz os lamentos

dos amores que há muito se perderam

e hoje vivem no céu dos pensamentos!

Traz também a saudade que não passa

dos amores que morrem, não prosperam...

- Com mil beijos molhados na vidraça!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 04/07/2006
Código do texto: T187708
Classificação de conteúdo: seguro