OS DIAMANTES

Entre os eflúvios da paixão humana

Vibram do coração as tensas cordas

Em sinfonia alegre e soberana,

Indo ao céu, vence o espaço pelas bordas.

E o amor então se expande em festivais

Unindo almas e unindo corações.

Cupido chega... Baila entre os mortais

E as sílfides espalham emoções.

As setas de Cupido vão ao longe

Levam amor e levam amizade,

Num burburinho como a voz de monge

Que levanta a moral da humanidade.

A Amizade, a Paixão e o doce Amor

São, na Terra, os diamantes de valor.