UM AMOR DE VERÃO
Em férias, fui à praia conhecer
O mar e a beleza que exibia
Nas fotos que em êxtase eu via
E ouvia nas canções, alguém dizer.
Nunca pensei que fosse acontecer
A mais bonita história de magia
Daquelas que eu somente em livros, lia,
E um dia fosse no "real", viver.
Foi o verão mais lindo que vivi,
E trago no meu coração guardado
Alguém que lá na praia conheci.
E ainda existe um toque de magia
Nas fotos do meu álbum perfumado
Do amor que foi verdade em mim, um dia!
Camélia La Branca
20/10/009
.......................***.......................