SERPENTE
SERPENTE
QUE LEVA FAMA DE EXPULSAR DO PARAISO NOSSA GENTE
HOJE RASTEJA DEPRIMENTE
SERA QUE FOI ASSIM REALMENTE?
SEGUNDO REGISTROS BIBLICOS SIM
MAS TODO ANIMAL TEM SEU LADO BOM NAO SOMENTE RUIM
HOJE A SERPENTE
E TODA NOSSA GENTE
POIS VIVEMOS SINUOSAMENTE
VIVEMOS NA TOCA ESPREITAMENTE
VIVEMOS SEM ALEGRIA TOTALMENTE
VIVEMOS COM TRISTEZA AMARGAMENTE
PODEMOS MUDAR?SIM BASTA VIVERMOS TUDO INTENSAMENTE
TOTALMENTE ALEGREMENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,10,2009