FAZ DE CONTA
Faz de conta que a vida é uma tela
E vamos pintar nela um jardim
Com rosas, margaridas e jasmim
Talvez, a perfumada citronela.
E neste faz de conta, pode sim,
Pintar uma bonita aquarela.
A vida pode até ser muito bela
Se cultivar bons frutos, for o fim.
Ter sempre flor nas mãos pra oferecer
Em todo e qualquer lugar que esteja,
Não ver o mal que alguém, talvez deseje.
Bem mais bonita a vida há de ser
Se em suas mãos o perfume goteja
Até que novamente a flor viceje.
Camélia La Branca
19/10/009
............***................