Aphonsius x Falsius

Pusestes sua alma no varal

Por virtude das lágrimas choradas

O vento levou consigo o mal

Mas nenhum furacão carrega às marcas

Quando foi recolher sua roupa íntima

Sabias que encontrá-la-ia mais abatida

E esse verso fez só pra dá-se a rima

Mas queres mesmo é dizer pra vida:

_Puta que pariu não aguento mais!

É tanta gente descarada por aí

E tanta conta pra pagar

Que se um dia eu for em paz

Em meu jazigo vou dizer assim:

_Filho-da-puta, falso de merda, pára de chorar!

(Maritaco complementou maritaca e bom de verso que és...)

Eu ainda dir-lhe-ia:

_Sai daqui de perto do meu jazigo, seu vagabundo

Vá tomar no seu buraco

Que deve ser bem mais fundo

Acheropita Aphonsius
Enviado por Acheropita Aphonsius em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1876330