Garimpo

Palavras garimpo neste veio,
Escritos na língua mãe, brasileira,
Na reflexão, no pensamento, meu esteio,
Busco o ouro puro na minha bateia.

Aprendo com mestres, deles me ladeio,
Trabalho na lavra, passo tudo na peneira,
Quero achar a verdade em nosso meio...
Armazeno preciosidades na prateleira.

Cavouco leitos de rios, em movimento,
Trato cada verso com olhar delicioso,
E do meu jeito, quero passar respeito!

Brinco de garimpar o sentimento,
Encontrar um bem mais precioso,
O dourado amor em cada peito!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 20/10/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1876289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.