NÉVOAS


Temos corações manchados em dores,
Descompassados, eles pulsam sós...
Não desamarraram atrozes nós...
Não veem do céu de estrelas as suas cores.
 
Em quimeras de distantes amores,
silenciam  noites num ardor feroz.
Saudade chega e como um vento veloz,
espalha a solidão com seus furores.
 
Abençoado amor que nos fere tanto,
onde pousamos pérfidas memórias...
Somos náufragos das desesperanças.
 
Almas enevoadas, por este manto
de reveses por toda uma história...
Choram neste Soneto de lembranças!

***********************************

Belo Acróstico de Angelica Gouvea, a quem agradeço por amenizar a saudade.

E  ntre névoas de inspiração
L aços de uma perfeita união
E mprestam um ao outro alma e coração
N os versos desta composição.

N ada melhor para mostrar
U m pouco a sintonia que
N o dia a dia vem inspirar
E um belo trabalho postar
S ão poetas que sabem se expressar.


                COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
                                              São Paulo

****************************************

Interação do Poeta Jerson Brito.Obrigada.

Entre névoas se vislumbra
No soneto limpidez
Não tem sombra nem penumbra
Pra ocultar o qu'ele fez
Despertou em mim enlevo
Podem crer no que escrevo
Têm os versos candidez

                          Jerson Brito
                          Porto Velho - RO

******************************************

O Grande  Heliodoro Morais, Marca sua presença.Obrigada,Poeta.


Um magnífico soneto
Vindo da inspiração
Harmônica de um dueto
Em perfeita interação
Uma obra de destaque
Que ostenta o tic-tac
Do bater do coração.

                        Heliodoro Morais
                             Natal - RN

Obrigada querido Poeta KNZ, por ter emprestado seu talento ao escrever comigo, os versos deste Soneto.
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1876202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.