IDÉIA

Eu sobrevivo neste mar de gente,

Tão saturado de mente e memória,

Que felizmente passa displicente,

Indiferente a minha história,

Graças a Deus eu não sou dependente,

Guardo que é bom e elimino a escória,

Vou navegando acima da enchente,

E sigo em frente, em minha trajetória!

Como indivíduo sigo estilo próprio,

A minha crença tem sido meu ópio,

Não me conformo só com panacéia!

Sou consciente, a direção precisa!

Meu coração é quem exterioriza,

A inspiração, que nasce em minha idéia!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.