A Noite e Seus Fantasmas
* Para os noctívagos
Tema intrigante é a noite
que guarda enorme dicotomia:
fantasmas sádicos em açoite,
ilusões e embalos na boemia.
Triste a vida do ser humano
que busca na noite a solução
para o fardo cruel e insano,
aquele que atinge o coração.
noite, mãe dos deserdados,
noite, madrasta dos andantes,
noite, abrigo dos desgarrados.
noite, infortúnio dos desesperados,
noite, angústia do ébrio errante,
noite, ordálio dos necessitados!